Комета

Надежда Смирнова 73
Ну ни чего снова нового,
Все прям опять по старому.
Солнце за горизонтом,
Смотрит с верху, улыбкой усталою.

В мыслях моих рисуется,
Звезды,луна и озеро.
Глядя на них тоскуется,
Желая любви без холода.

Комета помашет хвостиком,
Я не успела с желанием.
Может оно все же сбудется,
Пусть и с большим опозданием!