нет поэзии...

Акчурина Анна
Нет поэзии - без чуда.
Мёртв язык - как мёртвы сваи.
Что - цемент и хитрость кладки,
Если жертвенник  угас;

Пуст затейливый рисунок.
Мы лишь камушки  таскаем.
И  отточенная схема
Не вдохнёт  огня  в  каркас.

8-11.08.10.