22 октября...

Мила Минаева
Тихо снег ложиться белый,
За окошком стелит плед,
Необычный, самый первый,
Тень зимы оставил след.

Пусть расстает он под вечер,
Но теперь предвестник он
Перемен ближайших ветер
И надежд аккордеон.

И обняв руками чашку,
У окошка я сижу,
Снега хлопья сосчитаю,
Помечтаю и усну....

Октябрь 2010