Диалог

Дева Тумана
                Слышь, Дружок, такой вопрос:
                Ты, откуда, кость принес?
                «Так, музей же, был открыт
                Увидал, что сторож спит,
                Вот у мамонта отгрыз,
                Пока лохи спали,
                Разогнал я толпы крыс,
                Чтоб мы – не голодали!»