Реальный поцелуй

Елена Кантаржи
Желанье мне не занимать,
Но к сожаленью, невозможно
Поцеловать тебя, обнять:
Ты далеко и это сложно!

Но поцелуй свой виртуально
В эсэмэс-ку заверну.
И сквозь космос я реально
Им к губам твоим прильну.