Я такая...

Адилия Моккули
Я хорошая такая,
И совсем, совсем не злая.
Я шучу, когда ругаюсь,
Дурью я совсем не маюсь.

Сыплю шутки, прибаутки,
И для споров нет минутки.
Ласки нежность я дарю,
И в ответ всегда их жду.

Горяча, страстна, игрива,
И немножко шаловлива.
Голоском пою, как пташка,
На лицо совсем милашка.

Грудь и попа — всё на месте,
В это вы, друзья поверьте!
Я не знаю, как хотите,
Но меня вы полюбите!

22.10.10г