***

Алексей Жаров
Как говорится, "счастья нет, но есть покой и воля".
Да и по правде - нет давно покоя.
Поскольку воли к счастью нет.
Душа как будто не того покроя.
О, дай мне воли, чтоб сказать чуть свет:
Надежды нет, покоя нет, так пусть хотя бы воля!
Но бог гримасничает что-то мне в ответ.
И жизнь летит, как ветер в чистом поле...