Жёлтый шёпот опавшей листвы...

Александр Приймак 1
                А.В.А.

Жёлтый шёпот опавшей листвы –
Под шуршание вальса Шопена…
И в кострище октябрьском – Ты –
Восстаёшь
       из нетленного плена…