Годы перестройки

Владимир Санников Изменить Почто
Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
но сказка кончилась и были тоже нет.
Правительство обволокло народ дорожной пылью,
В предвыборной погоне этих лет.
Народ устал от ваших развлечений,
Ему б покоя,счастья,а не бед.
От ваших блоков партий идвижений,
По улицам уже прохода нет.
  Опомнитесь,правители иные,
Мы ждём от вас спокойных,долгих лет
Надеемся на здравый смысл политиков России,
Которого пока что нет и нет.

     годы перестройки