Я расскажу

Катарина Волкова
Я расскажу тебе про любовь, если смогу описать словами.
Я расскажу тебе про себя, если когда-то прославлюсь делами.
Я расскажу тебе про закат, если оттенок найду красный.
Я расскажу тебе про печаль, если как клоун сниму маску.

Я расскажу тебе про войну, если все слёзы высохнут разом.
Я расскажу тебе про страну, если её спасут от маразма.
Я расскажу про снежинки зимой, если в мороз ты согреть сумеешь.
Я говорить смогу обо всём, только скажи, что в меня веришь…