Может Вам и хотелось

Владимир Санников Изменить Почто
Может вам и хотелось чтоб я на кого-то похож был,
Но наверно не выйдет уже ничего.
Слава Богу на светедостаточно прожил.
Очень жаль ,что быть может попутно обидел кого.
Я,конечно же дрался,но только когда унижали,
Или слабого сильный старался забить.
Против младшего брата солдатский ремень с себя снял я,
Да и бросил тому,кого брат мой хотел отлупить.
   Это было давно,честь и честность уже испарились,
Мир жестокий не раз покалечил меня,
Но об этом пишу я,азначит таит в себе милость,
Моё сердце,когда-то,искавшее мести огня.