Книга

Фёдорова Инна
Эта Книга – невесома,
Эта Книга – неподъёмна,
В ризах кожаных, истёртых
Жёлтым шелестом страниц.

Это Слово – незнакомо,
Это Слово – надзаконно,
Невместимое в осколках
Сфокусированных линз.

Эта Сила - неизменна,
Эта Сила – благосклонна,
Разрывающая мнимость
Всех означенных границ.