Сердце

Елена Нестерова 17
Только сердце меня не обманет
И укажет мне правильный путь,
Даже если я буду в тумане,
Мне поможет оно не свернуть.

Только сердцу доверю себя я,
Только сердцу я всё расскажу,
И в пустыне, мираж повстречая,
Я поверю тому миражу.

Буду плакать и биться о стену,
Если сердце прикажет: "Борись!"
Буду ждать я судьбы перемены,
Если сердце мне скажет :"Дождись."
Только, время, остановись!

Я хочу посмотреть на ошибки
И понять, где была неправа...
И, пускай на лице НЕ улыбка
Повторю я опять те слова:

Только сердцу поверю в тумане,
Даже если дойду не туда,
Потому что оно не обманет -
Сердце будет со мною ВСЕГДА.