Прекратившись...

Ия Рос
Прекратившись,
Вы станете калькулятором -
новеньким,
полированным,
непременно - известной марки,
работающим без сбоев.
Атомы, оставшиеся от меня,
безоговорочно примут роль
кусочков обычной матки
человека или животного -
границ проводить не стоит.

Вы
станете следить
за беготнёй цифр
и гоготом подростков
над 078310505.

Я
буду наблюдать,
из каких тайн
спрядается жизнь,
рваться, давать истоки.

Может,
тогда Вы
устанете
и
поймёте,
насколько
были
жестоки...

22 октября 2010 г.

АнастасИЯ РОСтова