Когда я тебя вижу

Екатерина Онегина
Я никак не могу на тебя насмотреться,
Мне от твоего образа никуда не деться,
И после взглядов твоих мне ни пьется, ни есться,
А ты пьешь мою кровь и закусываешь моим сердцем.

Когда я тебя вижу -
у меня путаются ступни.
И каккой же брать пример с такой, как я, размазни?
Просто я в тебя безумно "по уши", извини,
Ведь ты красив до безобразия, черт возьми!

Твое имя тонко сочетается с моими нервами,
Твое имя и ты стоят в моем списке первыми.
Давай ты больше не будешь дружить со всякими стервами?
Зачем это тебе?
Они никогда не бывают верными.

Мне хочеться ругаться на тебя
и бить по столу кулаком,
Называть тебя кретином и падлецом.
И не смотри на меня с таким угрюмо-серьезным лицом,
Ты прожигаешь меня своим взглядом
и яляешься в моем сердце жильцом.

Ты не играй со мною в эти игры,
И не пускай в меня свои любовные иглы.
Все утрачено.
Я своей цели не достигла.
Но и ты меня в своей игре не выиграл.


27.09. 2011
А. К.