Грабли

Ольга Редекоп
Ты – мои двадцать пятые грабли, мое пораженье…
Я не помню твой взгляд, ведь иначе б он выжег мне душу.
Ты – мое непонятное, сладкое, но продолженье,
Ты – мое испытанье на прочность. И очень мне нужен.

Но дойти до тебя – мне не хватит ни сил, ни терпенья,
Если б было реальным увидеть сейчас тебя рядом!
Затянув, зафиксировав красным корсетом волненье…
Но я просто стою под багровым огнем листопада.

Это вечная сказка желаний и не / совпадений
О морозе, который с тобой превращается в лето.
Ну и пусть упаду, ошибусь, но я, верь, без сомненья
Буду счастлива, зная, что ты, моя нежность, есть где-то.