Отражение

Макс Пчелинцев
Читаю о тебе на первой странице-
Ты откровенна, ты бесподобна.
Там обо мне нет ни слова,
Наверное об этом не говорится.

Вижу тебя и улыбаюсь,
Но ты опять без меня.
И жду тебя и стараюсь...
..............видеть тебя.

В комнате слышу я твой запах,
Читаю в газетах опровержение.
Ты говоришь об оковах и рамках.
Это всё ты, а я -отражение.

Хватило бы слова, хватило бы взгляда,
Хватило бы жеста...
Но ты не готова, тебя нет рядом,
Мне нет места.
Перечеркну, перелистаю, начну писать
С новой строки, новое..........опять