одна у нас уже есть

Река Абсурда
я же тебе не Цветаева — не унижаясь сравненьями-
даже чисто физически у меня — пятницовоскресение.
чтоб не писать о глупейших и грубых стонах-волнениях,
я скажу: "спасибо за то рукавов (со)(при)косновение".

я тебе не Цветаева — ты и не знаешь, (кто) какая она.
у меня между Сердцем и Разумом теперь пребольша-а-ая война.
даже на двух фронтах. на третьем - стоит Она.
это — не просто грань — Берлино/сомненевая стена.

я тебе не скажу, что сказала б Цветаева, увидав этот ****ый стыд.
знаю лишь только — стоит. до последнего слова стоит
(не-моя) Морская несгибаемой лит —
ературы неземной монолит.

я ж ей не совсем завидую, милой.
просто в канун затмения лун
у нас с ней прибавилось силы.
"спасибо Тебе, Марин, что я — никому не Цветаева.
я бы сказала и лично, но ты — по ту сторону рая,
а я — вместо биты пользуюсь вилами".