Ах, сударыня...

Александр Токарев 2
                Сударыня...Не верьте Вы, что всё прошло,
                Что в наших душах чувства облетели,
                Что время сказок отсвистело, отцвело,
                Уже не нас закружат карусели...

                Разлуки долгие Ваш затуманят взор?
                Ужель Вы позабыли отзвук ночи?
                Вернусь к Любви былой! Страстей зажгу костёр!
                Спалю всё зло, что чёрт нам напророчил!

                Сударыня?! Вы здесь, со мной? Иль Вы-мираж?
                Вы-прежняя? Иль показалось это?
                Я нашей нежности бессменный, вечный страж...
                Пусть наш костёр во мрак ударит светом!


                Фото Интернет.