нет меня, нет...

Бериока
Вешая на вешалку всякие вещи,
Присматривалась к тому, как там возник и исчез
Мишель. Он явился словно сюрприз,
И сердце ухнуло вниз.
Но она знала, что он к Аннет.
Отвернулась и вышла в другую комнату.
Нет меня, нет меня, нет...