Собака

Роман Боровский
Собака печально глядит на дорогу.
Вчера она сильно поранила ногу.
Не может собака пойти погулять
И ей остаётся хвостом лишь вилять.

Хозяин собаку полечит немного
И завтра она побежит на дорогу;
С соседским щенком поиграет опять –
Вдвоём веселее хвостами вилять.