Прощай!

Олеся Хорошая
Прощай  любовь, прощай мечты
Прощай мой дорогой и ты
Ты показал мне мир любви
И этот мир иной
Я так хотела в этом мире
Жить лишь одним тобой,
Но ты решил все за двоих
Ты просто эгоист!
Теперь мой день на завтра
Всего лишь белый лист...