Падший Ангел

Елизавета Фирсаева
В этом мире не видел добра или зла
Ты лишь ненависть вырастил в сердце.
И пусть мир ненавидел, но правда одна:
Ты лишь чувствами мог бы согреться.

Ты ночами и днями душой промерзал,
Вплоть до самого сердца, истока.
Ты себе малой слабости век не прощал,
Ты стал кладезью злости и боли, порока.

Но я верю! Ведь вера не просто дана,
Я надеждой тебя отогрею.
Пусть меж нами огромная встанет стена
Я любовью её уничтожу своею.

Ты мой ангел-хранитель, пусть падший с небес
Изнутри светишь горем и болью.
Я тебя излечу! Я люблю тебя, бес!
Я страдая живу этой ролью.