Без названия

Елизавета Фирсаева
А вдруг неверный шаг и в бездну?
Лететь, не видя дна, конца.
И я не бог, я не воскресну,
Исчезну, сгину навсегда.
 
А вдруг я мир не изменила?
 Вдруг не оставила следов?
Просто прошла, истратив силы,
Пропала как обрывок снов. 

Но вот открыв глаза, я вижу,
Что ты пришел, в руке рука.
Нашла я в жизни свою нишу:
Она вот здесь вот, близ тебя.

Казалось, так страшны кошмары,
Но лишь два слова: «Ты нужна»,
И не страшна любая кара,
Я - мир для мира: для тебя!