Коктейль

Племянник Монаха
То ли пиво просроченным было,
то ли водка "палёной" была,
только муторно что-то с утра мне,
даже милая жизнь не мила.

Не могу бороздить по стихи.ру -
подбирается к горлу комок.
Не смешал бы вчера водку с пивом,
пообщаться б с читателем смог!