На отдыхе

Геннадий Смирнов 2
Повсюду покатые склоны,
Газоны бегущие вниз,
Большие ступеньки из камня,
В аллеи деревьев вплелись.

Красивые пальмы на скалах,
У самого моря растут,
Цветущие ветки в заборах,
Узоры блаженства плетут.

И этот трамвайчик на рельсах,
Спускавшийся сверху, на пляж,
Как будто из сказки пришелец,
Ну словно волшебный мираж.

И всюду коттеджи красавцы,
Различных оттенков, цветов,
Прикрытых  зелёной оградой,
Как в красках, альбомных листков.