раскадровка

Самолётами
рисую левой/целую скупо/мечтаю: африка, гваделупа
узнать - не сдаться, упасть - отжаться
сотню в картонный пол.

улыбчив/короток/отутюжен/намедни призван/немедля нужен
спешить сражаться/всерьёз сближаться
так бесконечно зол.

в карманы руки/морской походкой/
хотелось мяса/газету/водки
глотнуть и выжить/глотнуть и выжать
из переносицы на кулак.

поймать ступеньку мыском и пяткой
вернуться утром/сходить на ****ки.
провожать - ненавижу/дождаться - выжить
встретить: неправильно и не так