Золотая осень

Юлия Фурса
Настала осень золотая...
Кружится желтая листва,
Калина красная такая
И дождик моросит слегка.
Расскинулась пашня безкрая,
В этюд причудливыйй играя
И словно дева молодая,
Деревья все преорбражая
в багряно-желтые тона.
По моде всех преодевая,
Пускает холодок слегка.