В любви есть всё

Геннадий Смирнов 2
Все наши фразы между строк,
Мы понимаем с полуслова,
В глаза посмотришь и поймёшь,
В любви есть нежность, больше слова.

В любви есть всё, накал и страсти,
Есть и завесы пелена,
Есть благородство, есть и скука,
Душистый мёд и белена.

Любви все возрасты покорны
И от неё всегда тепло,
С любовью молодость приходит,
Тогда нам всё разрешено.

Разрешено кричать и плакать
И веселиться от души,
В любви есть возраст, безрассудство,
В любви все средства хороши.