Тонет мир в пучине ада

Глушков Сергей Олегович
Тонет мир в пучине ада,
Тянет тяжкий груз грехов.
Не увидеть миру сада
Жизни светлой, светлых снов…

Мир в трясине утопает
Зла свирепого, вражды
И надежда угасает
Жить любовью – нет судьбы.

Мир погибнет в страшных муках
Под болотною водой
Пронесется в страшных звуках
Крик агонии людской.