Как ни крути

Ирина Тихановская
Я снова, прорываясь сквозь толпу,
Придерживая плащ от взмахов ветра,
К тебе, навстречу, Милый мой, бегу,
В смысл обращая жизни километры.
Ты не смотри, что я не юная уже,
Что жизнь меня по всем статьям судила,
Но я душой, как прежде, - в неглиже..
И в этом моя слабость… или… сила.
Я за любовь свою … смогу свернуть
Такие горы…стоит ли об этом?
И до сих пор Надеждой свят мой путь,
Я вовсе не болею интернетом…
Болею я друзьями и… тобой,
Одним тобой, кто в жизнь мою вмешался,
Тем, кто был послан мне самой Судьбой,
Но рядом, к сожаленью, не остался…

22 октября 2010г