14 Б-23 Я знаю то, что я тебе нужна!

Раиса Пацук
Раиса Пацук

Я знаю то,что я тебе нужна!
Пусть далеки с тобою, как и прежде...
И думать остаётся только мне,
Что для тебя я Вера и Надежда!

Во сне к тебе я нежно прикоснусь...
Проглажу  по лицу  твои морщинки.
Сама готова я поверить в то,
Что мы с тобой две нужных половинки!