Жизнь моя

Племянник Монаха
Смотрю на жизнь свою умильно,
треплю рукою по щеке.
Ну до чего ж ты не стабильна:
то ввысь взлетишь, то вниз - в пике!

Опять мои порвала связки,
судьбы натянутая нить?
Но, как и старой доброй сказке,
я всё готов тебе простить!