22. 10

Мечтая Разноцветное
подошла незаметно  то ли зверь , то ли женщина
в сером - шкура тусклая . взгляд бесцветный -
до дна души ... будто воду - неспеша , безразлично ,
как кошка из блюдца , вы-ла-ка-ла  все  чувства .
досуха - вы-ли-за-ла
_____________________________________________

как

непривычно


пусто






               _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

                22. 10. 2010