Любимый силуэт в прозрачном мраке...

Алена Староверова
Любимый силуэт в прозрачном мраке.
Дыханье сна растворено в тиши.
Исчезли мысли о недавнем страхе,
Что так тянули жилы из моей души.

И лишь мерцание от звезд живых
Изгнало из сознанья тьму угля,
Оставив нас с судьбой одних,
В потоках мигов света бытия.

Все замерло вокруг. А сумрак предрассветный
Нездешним сделал спящий сладко мир,
Свернул всю вечность в миг истемна-светлый,
В него вселив гармонию душевных лир.

Сон-забытье, освобожденье духа,
Тебя я чую так же как себя.
Вдруг тихий шорох моего коснется слуха-
Всплеск мига в вечности: «Люблю тебя».