Созреет плотностью...

Екатерина Медведкина
Созреет плотностью душа,больна своей ума палатой,ей разгребать давно пора,то что гребут лопатой.А где  свободы взять на жизнь,и какова цена сегодня?А можно ль крылья обрести,без благости господня?А мог бы он, раздать их всем слепым,чтобы черпали совесть из котла добра.
Наверное  на дне они б оставили пустое,чтоб как младенцам гладить облака.