С Днем Рождения, Танечка!

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается Татиане Светлой.
http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay

С Днем Рождения Лучик Рассвета
Солнца Майской Зари в октябре,
Подарившее всем столько Света,
Что на сонной, холодной Земле

Расцветают  жасмином  улыбки,
Пробудившихся Светлых Сердец
Под волшебную музыку скрипки,
Слыша  то,  как  поет  сам  Творец

Через  строки  Возвышенной  Лиры …
Лучик Огненный дарит их Свет
Откровений Божественных Миру,
В  Новый  Век  выдавая  билет!

Так сияй же поярче, Луч Светлый,
Песнь Любви мы  сегодня  поем
Для  ТЕБЯ  и  с попутным шлем ветром,
Чтобы  Солнцем взошло Вечным  Днем!