люблю же

Дарья Брюнт
Люблю тебя, кстати. Заметно?
Люблю же, люблю же. Слышишь
Люблю тебя некорректно
Люблю тебя выше крыши
Люблю тебя неуклюже
Люблю же, люблю же. Краем
Люблю тебя в этой  луже
В Мадриде люблю, в сарае
В потемках люблю, под снегом
Люблю же, люблю же. В точку
Сломаю конструктор Лего
Порву на себе сорочку
Люблю тебя под матрасом
Люблю же, люблю же – крепко
Какой ты все время разный
Как ты все время меткий!