Вы оцените, то, что имете

Михаил Бормотов
Недовольны если долей своей
и желаете изменения –
проведите денёчек в госпитале,
где тяжёлые, в отделении.
Не поверите, как прочистятся
там мозги от всякого мусора,
и завистливого и грустного,
повисев немного на ниточке
по-над вечностью да безропотно
на границе у жизни призрачной,
вдалеке от славы и хрохота.
Там цинизм персонала уверенный,
умирают без помпы, обыденно.
Вы оцените, то, что имете,
а когда ужаснётесь увиденным,
может даже и в Бога поверите.