Те, врата окраинные

Пётр Синица 3
Кто в мире не грешил,
Пусть укажут те ворота?
Иисус вам говорил,
Где падшая одна, как квота?

Но в те врата окраинные,
Войдут не все...
Там ждут молитвы покаянные,
Все прегрешенья те?