Неудачник

Людмила 31
К авантэ-авантюрам
Стремится неудачник;
Быть может сможет утром
Он изменить иначе
То, что ему когда-то
Вдруг так не "подфартило",
То, что сияло сладко,
А пролетело мимо,
И не успел схватить он
Удачи нежный плод.
Теперь за кружкой пива
Судьбу свою клянет...