Когда подарят новую тетрадь

Нина Брагина
«Стихи не пишу. Закончились листки в тетради :)»

Когда подарят новую тетрадь,
и свежий ветер жизнь вдохнет в листочки,
шепнет: «За мной! Творить, дарить, мечтать!»,
и побегут ручьем звенящим строчки,
и счастье мысли будет не унять,
тогда в заветно-бирюзовое опять
прольется солнце! Видишь? С первой строчки…
И не отнять тебя! Как воздух не отнять…