Просто для К.. 14. 12. 2007

Крыска Анфиска
Я хочу на весь мир прокричать,
Я хочу лишь на ушко шептать,
Я хочу об одном рассказать,
И о многом с тобой помолчать.
Что-то больно и сильно раскрылось в груди
Это выросли крылья мои!
Мне не надо учиться летать,
Ты готов меня поддержать.
Мне не надо ловить облака,
По ним уж ступает нога,
Солнце в руки ложится -
От чувств к тебе мне не укрыться.
Мне не надо с неба звезда,
Мне дороже улыбка твоя.
Возвращаться в себя не хочу,
Лучше крылья я в небе сниму.
Не такая, как все - не дышу,
Не такая, как все - я люблю..