абаба

Майя Рой
Вершители мира, пьяные женщины.
Фетиш, пиво и прочтенные повествования.
Я ломаю своё самосознание на страницах бульварщины
и неприемщины.
Важность в руки кому-то в сторону.
Философия в рамки не ждёт мои маски.
Пусть так будет, без смеха не в сказке.
Там гармония, где всего по ровно.
Настоящесть в игру,
Напишу и порву.
Т.ч.к., миру мир.
Не реву, не плююсь,не молю.
Аллилуя без справки. Ю.