Клочконавты 124-127

Шарль С Патриков
смотрю на муравья ползущего по мне
и понимаю чувства
Эвереста к альпинистам…


отнекивайся сколько хочешь –
любую крепость строят
чтоб однажды сдать…


кто был ничем
тот
самообольщался…


я точно знал где упаду
но скот рогатый
всю солому схавал…


недавно подтвердилось –
жизнь на Марсе есть
в чём смысл её – пока неясно…


обычно
в треугольниках любовных
я был тупым углом…


столице Франции не суждено понять
откуда у неё на русском
в оконцовке «ж»…


мадам
я потрясён
самоотдачей Вашей…


синоптики в тревоге –
повсеместно грязевые сели
сменяют
грязевые встали…


у песни собственной
как ни старался
я горла так и не нашёл…


был гороскоп неумолим -
Стрельцов и Козерогов
Овен раком…


любить замужнюю не грех
особенно
свою жену…


зимою
превращался колобок
в низ снежной бабы…


стыд и невинность
потерял одновремЕнно
чего и Вам желаю…


в спецшколе нас учили -
уходя
гасите всех…


казалось бы
живу с козлами
а вою всё равно по-волчьи…


купите крем для рук «Отелло»
и прикосновений Ваших
будут ждать…


с моим характером
я даже голый
в аэропортАх звеню…


что наша жизнь –
попытка
открыть распахнутую дверь…


вчера
придумал рифму новую к «люблю» -
«тебя»…