Ты!

Ксения Пескова
Пожалуйста, не уходи сейчас! Пожалуйста.
Я умоляю, просто будь рядом.
Пусть дождь на ресницы также капает,
На твои голубые глаза. Пожалуйста.

Так дорого. Мне дорого все то, что с тобою связано.
Пускай, ничто ни к чему не обязывает,
Но ты уйдешь и будет плохо, знаю.
Прости, ведь я тебя уже за все прощаю.

Нет смысла в том, что говорим.
Я все еще одна, ты все еще один.
Ты так дрожишь. Промок. Одет не по сезону.
Хочу согреть тебя, а капель миллионы.

Уставшие глаза, и небо. Ничего не надо.
Остановись мгонвенье. Ты - моя отрада.
Мой луч, мой свет, мой день... моя надежда.
Тебе - всю душу, тебе же всю мою любовь, как прежде.

И где-то звуки незнакомой музыки, но нашей,
Что буду без тебя я вспоминать не однажды.
Еще чуть-чуть и, кажется, от счастья сердце разорвется.
Придется уходить. Проклятие! Придется!

Опять прощай, но знай всегда:
Ты - в моих глазах, ты - моя звезда.
Ты - в моем сердце, ты - в моем дыханье.
Ты - один ты. Но... До свиданья.
Ты!