Странница роковая

Елена Нестерова 17
Ходит в чёрной одежде,
Глаза закрывая людям,
Лишая всякой надежды
На чудо.

Ходит она по свету...
В слезах убивается мать:
Сына её больше нет и
Некого больше ждать.

Горе и ужас носит..
Слышен ребёнка плач,
Папу ребёнок просит,
Но папе нашёлся палач.

Милая, молодая
Девчонка над гробом стоит.
Но с болью тот гроб обнимая,
Его не вернёт - Он убит.

Ходит по грешной планете,
Тьмой закрывая свет,
Странница роковая,
Имя которой - Смерть.