Я понимаю... всё я понимаю...

Владимир Мартовский
  Я понимаю... всё я понимаю,
 что летать и быть самим собой,
это лишь мечта... мечта хмельная,
была и есть и будет лишь мечтой!

Я понимаю друг мой, понимаю,
что во многом сам я виноват,
    закружила осень золотая,
     и не за горою снегопад!

       Не за горой холодная зима,
  не пойму порой, зачем мне это?!,
всё равно вокруг мой друг - тюрьма,
  и вопросов больше, чем ответов!


                (2010)