кровь требует алкоголя

Целую Шанель
больше,чем полдень.меньше,чем вечер.
тихо и пусто.я не жду встречи.

усталось.бардак.сон.дремота.
вместе со всеми.в целом - одна.

бонсай мой засох.на улице осень.
солнце мне светит,прощенья не просит.

игривый настрой мой пропал в никуда.
мысли скупы.все в руках - как вода.

октябрь.меланхия.сырость на лицах.
мне хочется моря.безумства.напиться.

депрессия?вряд ли.просто рутина.
хочу алкоголя.вот и причина.