Мамин наказ

Ольга Сухова Осипова
Не отрекайся не познав.
Не доверяйся не проверив.
Не хлопай дверью, зло сказав,
Надеясь вновь войти в те двери.

Ведь слово-это не пустяк,
Как говорят, оно не птица.
И уходи лишь только так,
Чтоб можно было возвратиться